7 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Купальники

Зададим провокационный вопрос — в свете нововведений об уважительном отношении к прекрасному полу: что такое «женский купальник»? И абсолютно непровокационно ответим: это значимая часть гардероба, непосредственно влияющая на настроение, эмоциональность, престижность своей натуры.

Женщина приятна себе и окружающим, если она хорошо и удобно одета. С другой стороны, все то, что находится ниже верхней одежды (платье, костюм, жакет, свитер, джинсы и т.д.), не должно сковывать фигуру, сглаживая те изъяны, которые хочется скрыть. В известном смысле, нарядно одетая женщина — произведение искусства; более того, она понимает свою неповторимость и дорожит ею.

Надо иметь в виду, что купальник многофункционален в плане ношения. Он необходим для плавательных процедур и гимнастики, спортивных занятий и путешествий, лечения и элитного отдыха, снятия усталости и заряженности в буднях. Такая сфера применения требует комплекта купальников — на все случаи жизни, и секретом это ни для кого не является. Поэтому модные и комфортные купальники ожидают не только покупательниц, но и мужчин, дарящих подарки их женщинам.

На ресурсе можно выбрать все то, что радует ваш глаз. Фото купальников сопряжено с их техническими параметрами — наименование модели, цвет, цена в гривнах. Левая прямоугольная сторона монитора представлена перечнем изделий в разрезе фасона, цвета, фактуры. Можно заказать купальники двух типов — открытые и закрытые. Важным критерием здесь считаются возраст и индивидуальный стиль прекрасной половины человечества.

Кроме того, в ассортименте магазина бюстгальтеры, плавки, которые пользуются спросом.

Внутренняя связь ресурса, справа обозначенная специальным значком, позволяет связаться с менеджером или специалистом компании и написать о возникших вопросах. И наоборот, телефонная связь слева, обозначенная другим значком, допускает разговор с оператором.

Характерно, что на опции «Контакты» указаны и общий телефон колл-центра +380443339201, и целая сеть магазинов в различных городах Украины — от Львова и Киева до Днепра. Налицо информация о месте нахождения магазина, номере телефона, расположения первого на карте.

 

Share