3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Арт-галерея «ДОРОТЕЯ»

Совершенно искусственно раздувается ошибочная парадигма того, что в разумном социуме ничего позитивного не происходит, шедевры прошлого забыты, а на языке СМИ — только санкции, коррупция, наркомания, многоструктурные мошенничество и разврат. Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона дает четыре толкования имени Доротея (богом данная), одно из них — (1635–80 гг.) вторая супруга великого курфюрста бранденбургского Фридриха Вильгельма.

Меж тем история человечества жива благодаря тому, что нетленны истинные памятники искусства, помогающие преодолевать ужасы разрушений, голода, переплетений судьбы. Арт-галерея «ДОРОТЕЯ» не только сохраняет традиции минувших эпох, но и учит пошлому, являясь важным связующим звеном на пути к будущему, каким бы тяжелым оно ни казалось в наши кризисные времена.

Осознать это в полной мере можно здесь: http://dorothea.ru.

Ресурс предоставляет возможность больше узнать об именах художников, детально ознакомиться с их биографиями, реально видеть коллекции картин, в т.ч. из новых поступлений, узнать информацию о проходящих выставках и сроках их проведения. Кроме того, благодаря меценатской поддержке Артура Григоряна на авансцену выходят новые современные мастера живописи, которые не могли ранее показывать свои полотна.

Картины можно выбрать, заказать, украсить ими дома или офисные помещения. Доставка их продумана досконально и учитывает пожелания потенциальных заказчиков. Самое главное, что происходит с интерьером, где есть место картинам, — он наполняется светом созидания, потому что укреплен миром запечатленного времени. В таких домах легче дышится.

Каталог «Доротеи» имеет удобную форму, последняя дана в именном разрезе, что позволяет видеть ценителям все работы того или иного художника.

Следует обратить внимание на рубрику «СМИ о нас». В ней слева воспроизводятся фотоснимки художественных полотен, а справа — предлагаются журналистские статьи о данных произведениях искусства. Таким образом, истинный ценитель творчества может анализировать полемику сторон, в т.ч. иметь собственное мнение на оцениваемое полотно.

Электронный адрес арт-галереи: dorothea.art-gallery@mail.ru .

Share