3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

История вообще — явление крайне противоречивое. Оно возлагается на человека в качестве данности, т.е. с рождения до физической кончины. А наполнить ее конкретным жизненным содержанием, отпущенным свыше, — прерогатива индивидуума. Во времена лихолетий, категорических сломов, социальных взрывов страдают, прежде всего, дети, рожденные оправдать этот экзистенциональный Белый свет, — потому что ужасам войны могут противостоять только чистые детские сердца. И не иначе.

Отсюда на взрослых, на нас с вами, лежит завтрашнее лицо планеты Земля. Ибо сегодняшнее лицо материка откровенно пугает своей обветшалостью, сатанизмом и циничной никчемностью. Меж тем, меняя друг друга, эпохи оставляют живительный бальзам выживания. Необходимо на подсознательном уровне находить этот бальзам, насыщая им незапятнанные детские души. Один из компонентов такого бальзама — картины по номерам.

Творчество не только формирует детей, но и развивает их таланты, которые ждут своего часа. Мастерство Л. да Винчи состояло и в том, чтобы увлечь учеников раскрасками и рисованием по цифрам. Здесь оживает другой мир — сказок, фантазий, благоденствия. Почему же не следовать традициям маститого живописца в наши тяжелые времена?

Обратим внимание на каталог товаров, предлагаемый Аrt-Market. Здесь настоящее пиршество для тех, кто ищет себя, находясь наедине с собой. Можно заказать картины в разрезе сюжетов или времен года, можно приобрести картины-царапки и наборы для творчества, к услугам заказчиков мальчиковые конструкторы, девичьи куклы, персонализированные книги. Важно заниматься детством впрямую — и результат обязательно проявится.

В творческий магазин можно позвонить —0934906064 или написать электронное письмо, в т.ч. по внутреннему ресурсу. Менеджеры без труда ответят на возникающие вопросы. Красивые фотоиллюстрации товаров с маркированием, ценой в гривнах, опцией «подробнее» служат для расширения покупательного спроса.

Новостная колонка в меню знакомит с историей возникновения разных ремесел и развитием их в 21-м столетии.

Share