Loading

«МЮ» отказался от идеи приглашения Бензема

«Манчестер Юнайтед» пришли к решению не продолжать переговоры о покупке Карима Бензема. Хоть «красные дьяволы» и испытывают проблемы в атаке, приобретение возрастного форварда с огромным окладом не входит в планы команды. «МЮ» является одной из самых популярных клубов в мире и имеет огромную фанатскую базу. Интерес к их играх проявляют и бетторы. Для любителей ставок по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/bookmakers-homepage/bukmekerskiye-kontory-bez-identifikatsii/ представлен список БК без идентификации.

Француз всего полгода спустя после того, как он покинул «Реал Мадрид» и европейский футбол ради богатств Саудовской Аравии, нацелился на скорый отъезд из «Аль-Иттихада». Недавно Бензема отказался возвращаться к тренировкам вместе с остальными игроками команды Марсело Гальярдо, так как активно стремится вернуться в Европу.

Целый ряд клубов, от «Челси» и «Арсенала» до французского «Лиона», назывались следующими местами пребывания обладателя «Золотого мяча». Мадридский «Реал» уже выбыл из числа претендентов на январское воссоединение.

Если верить последним сообщениям, появившимся в СМИ в четверг, еще одно место назначения Бензема, о котором ходили слухи, теперь тоже вычеркнуто из списка. Это произошло после подтверждения того, что «Манчестер Юнайтед» принял окончательное решение не продолжать переговоры о приобретении 36-летнего игрока. В качестве основной причины отказа «красные дьяволы» называют непомерные требования Бензема к зарплате.

Print Friendly, PDF & Email
Share