Loading

«Милан» отказал «Фенербахче» в трансфере Раде Крунича

Бывший чемпион Серии А «Милан» отклонил предложение «Фенербахче» по полузащитнику Раде Круничу. «Красно-черные» набрали отличный ход и не хотят терять своих игроков. Продлить успешную серию Пиоли и его подопечные могут в матче против «Аталанты» в рамках Кубка Италии. Посмотреть котировки на эту интригующую встречу можно прямо со своего мобильного устройства в БК, представленных по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/bookmakers-homepage/vse-mobil-ny-e-versii/.

Боснийский полузащитник «Россонери» был связан с переходом в турецкую команду с лета, но сделка так и не состоялась. Скорый приход Филиппо Терраччано может сделать так, что 30-Крунич  покинет команду уже в этом месяце.

Вчера стало известно, что «Фенербахче» сделал предложение по Круничу, но оно было отклонено. Турецкая сторона предложила 4 миллиона евро, но «Милан» оценивает полузащитника от 5 до 7 миллионов евро и не собирается отступать от своей текущей оценки.

Кроме того, «Милану» не понравилось отношение игрока и подход турецкого клуба к работе с ним, ведь между «Фенербахче» и Круничем уже существует соглашение о личных условиях. Теперь «Россонери» ожидают, что в ближайшие дни будет сделано еще одно более выгодное предложение.

Экс-игрок «Эмполи» в этом сезоне не играл в основном составе «Милана», и Терраччано может стать его заменой.

Print Friendly, PDF & Email
Share