22 total views,  1 views today

 

Бывший тренер сборной России назвал «Локомотив» главным разочарованием сезона

 

Экс-наставник российской сборной по футболу Борис Игнатьев назвал «Локомотив» главным разочарованием 2022 года.

По итогам 17-ти туров чемпионата России железнодорожники занимают лишь 14-е место в турнирной таблице, имея в активе 13 очков. Столичный клуб смог обогнать только «Химки» и «Торпедо». Напомним, что вторая часть РПЛ сезона 2022/2023 стартует 4-го марта 2023 года. Ознакомиться с прогнозами и котировками на матчи можно будет в БК Балтбет.

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев рассказал, что считает «Локомотив» главным разочарованием не только из-за плохих результатов, но и с точки зрения командных настроений и взаимоотношений. По словам специалиста, у московского коллектива отсутствовало понимание и единение.

«Разочарование в том, что пригласили тех, кто должен лучше знать футбол, а продукт не слепили, хотя материал был. Есть мастера, но не удалось объединить целями», — высказался Игнатьев.

4-го марта в рамках 18-го тура Российской премьер-лиги «Локомотив» сыграет с «Ростовом», который замыкает тройку лидеров чемпионата. В активе ростовского клуба 35 очков. Лидером турнира является питерский «Зенит» с 42 очками. Следом за «сине-бело-голубыми» идет «Спартак», набравший 36 очков.

Print Friendly, PDF & Email
Share