15 total views,  1 views today

Дания и Тунис оформили первую нулевую ничью на ЧМ-2022

 

 

22 ноября в рамках группового этапа ЧМ-2022 сборные Дании и Туниса сыграли вничью.

Дания и Тунис выступают в группе D вместе со сборными Франции и Австралии. Ознакомиться с другими группами чемпионата и с расписанием матчей можно по ссылке https://odds.ru/football/tournament/world/world-cup/42/calendar/.

В первом тайме игроки сборных Дании и Туниса показали, что борьба за вторую строчку в группе будет серьезной. Первое место заочно занимает французская сборная. По итогам первой половины матча к голу были ближе именно африканцы. Тунис имел приличное количество моментов, но Шмейхель не так часто вступал в игру, несмотря на все усилия ставшего мемом Джебали и компании. Датчане же били по воротам соперника чуть реже, но при этом значительно точнее в соотношении ударов по воротам и в створ.

Что касается второго тайма, то он не особо отличился от первого. Но, стоит отметить, что датчане заметно прибавили в движении и желании побольше создавать моментов у чужих ворот. И они сумели забить, но двухметровый офсайд нарушил все планы команды Юльманна.

К концу матча создалось ощущение, что Тунис просто устал, да и ничья рассматривалась вполне неплохим результатам. Датчане, к слову, тоже подустали, но не так, как соперник. Вперед были брошены все силы датской атаки, но счет так и не был открыт.

В следующем туре сборная Туниса сыграет с Австралией, а Дания встретится с Францией. Матчи пройдут 26-го ноября.

Print Friendly, PDF & Email
Share