17 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Модульные картины

Под модульными картинами следует понимать современную методологию обновления интерьера квартиры, рабочего кабинета, зала и других полезных помещений. Об этих картинах убедительно говорит вкус хозяина, его интеллигентность, направления его профессиональной и творческой деятельности. Кроме того, людей интеллектуального труда, например, ничего не должно отвлекать. Именно поэтому меблировка не может не отвечать исключительной полезности, малой экономичности, бодрому состоянию духа, призванному созидать в той области, которая им дана от природы.

Специфика «модульного явления» подробно описана на соответствующем ресурсе — а сами Модульные картины показаны здесь.

Квинтэссенция такого творчества опирается на то, что перед вами, заказчиками, симбиоз совместного сотворчества личностного «Я» автора и индивидуального вúдения зрителя. Такие коннотации рождают дополнительные ассоциации, эмоциональные и стилистические окраски в сознании и подсознании носителей национального языка. Именно отсюда вытекает неповторимость украинской мовы.

Модульные картины, что называются, разностильны, развивают работу художников вручную, открывают имена ранее неизвестных мастеров, по-особому видящих такой сложный мир. Это априорное веление времени, вследствие которого раскрывается здравый социально-культурный потенциал. Данный пассаж можно дополнить тем, что модульные чудеса могут сопровождать детство, оберегая его от компьютерного инструментария, отрицательно воздействующего на здоровье.

Техника производства картин на модулях имеет множество нюансов — на холсте, экокоже, стекле. Компания искусно выполняет картины (от диптиха до полиптиха), добиваясь при этом яркой цветовой печати на искусственной коже.

Вместе с вышеизложенным увлечение модульными картинами невозможно отделять от воспроизведения андеграудных направлений в литературе, поэзии, музыке, кино, театральных постановках. Налицо извечное противопоставление развивающихся творческих композиций, выражающих протест тому, что не выдержало испытание временем.

Вот почему «за» модульным искусством реальное будущее, открывающее другой мир.


Share